48小时人气榜
您在这里 首页 > 快递产业 > 速递物流
云南盐业牵手邮政 将在销售、物流及金融等领域合作
发布时间:2017-03-01 来源:云南网
作者:王磊 责任编辑:邱玉洁

 22cca5890df279e557aab2a8e1f3cad9.jpg

  昨日(2月28日),云南省盐业有限公司与中国邮政集团公司云南省分公司在昆明举行全省盐邮合作战略协议签约仪式。云南省能源投资集团有限公司副总裁、云南能源投资股份有限公司董事长杨万华,中国邮政集团公司云南省分公司总经理袁志杰,副总经理董文,副总经理张松涛,云南省盐业有限公司董事长、总经理马策,党委书记马军荣等领导出席签约仪式。双方将在线上线下销售渠道建设、仓储、物流、配送及金融服务等方面开展深入合作,推进资源共享,推动业务创新,为双方在全省战略布局、健康快速发展奠定良好基础。
  签约仪式上,双方都表示了建立长久合作的良好愿望。杨万华指出,双方要围绕“资源共享、互惠互利、战略联盟、长远发展”合作的原则,有效利用邮政资源优势为盐业公司提升品质安全保障、渠道拓展、便捷销售、物流配送,有利于盐改后促进盐行业焕发活力、改善民生、服务社会,具有优势互补、共谋发展的合作前景。袁志杰表示,全省盐邮战略合作,这是云南邮政主动适应新常态,加快邮政与第三方融合与创新发展的重要举措。双方将通过整合资源,发挥邮政渠道和平台的最大效能,创新发展适应新体制、新形势的盐业销售模式和服务模式。
快递要闻
返回顶部