48小时人气榜
您在这里 首页 > 行业动态 > 视频访谈
天天快递将完成818大促苏宁易购30%配送任务
发布时间:2017-08-09 来源:中国网综合
作者: 责任编辑:李斌

  8月8日据天天快递官微消息,818是苏宁与天天“联姻”后首次共同迎来的重大电商节日,天天快递将接入苏宁易购平台,执行配送任务,预计完成苏宁易购总量30%的配送目标。

  据悉,在信息系统上,苏宁与天天的数据流已经打通,信息流已经闭环,一单到底的模式已正式上线,针对此次8.18的配送任务,苏宁的运单信息可以在天天快递平台上查到,天天快递的运单信息也可以在苏宁平台上查到。

  天天末端的网点至苏宁末端的仓库接货,天天末端网点和快递员使用苏宁EDS系统操作,完成最后一公里配送的服务。此次8.18,在全国主要城市中,北京、广州、深圳、南京、武汉、成都等主要城市都将进行站点联营模式。

  针对服务质量,苏宁将自身的服务理念与天天的服务理念相互结合,制定了新的统一服务标准,要求天天快递的业务员对苏宁易购自营物品进行100%现场开箱验货、送货上楼上门、代扔垃圾、包装回收等服务标准的落地,天天快递的业务员信息将接入苏宁系统,同时进行统一的服务培训来完成这一整套流程操作,并纳入考核系统。

快递要闻
返回顶部