48小时人气榜
您在这里 首页 > 行业动态 > 图解快递
四川仪陇县凉小喜获圆通速递公司定向捐助
发布时间:2017-05-27 来源:中国网
作者: 责任编辑:李斌

20170527072519223.jpg  

同学们手捧捐助的校服,沉浸在爱意之中

  中国网南充5月27日讯(郑康 余国华)凉垭小学位于仪陇、平昌两县交界,地处偏远山区之中、经济落后,办学条件差。努力提升办学水平、改善办学条件,是凉小人不断的追求。2017年春,该校与圆通速递有限公司协调沟通,达成定向捐助的意向,同意向凉小赠一套适合大型活动的音响系统,为全体学生捐赠春、秋校服各205套,折合资金近7万元。

2.jpg  

圆通公司捐助的校服

  5月25日课间,凉小发放圆通速递有限公司捐助物资到学生手中,凉小师生沉浸在这份沉甸甸的爱意之中。在捐赠物品发放仪式上,叶兴乾校长教育孩子们要以感恩知心,牢记圆通速递公司真情回馈社会、无私关爱教育的义举。叶兴乾希望受到资助的同学们,敢于正视眼前困难,发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,树立信心,克服困难,努力学习,立志成才。努力把来自社会的关爱,化作战胜困难的强大动力,用自己的智慧和双手,创造美好未来。学习继承圆通速递公司大爱之心,传递爱心,为社会充满爱作出努力。

3.jpg  

大课间比赛

  此次捐赠,承载了圆通速递有限公司全体职工沉甸甸的关爱,带来的是大家满满的祝福与希望。涓涓细流可以流淌成浩瀚大海,点滴爱心可以汇聚成爱的洪流。全校师生表示,将把报恩之心、感激之情化为不竭动力,以无悔的青春回报社会。

快递要闻
返回顶部