48小时人气榜
您在这里 首页 > 行业动态 > 图解快递
韵达配备专业分拣设备 为陕西眉县猕猴桃保驾护航
发布时间:2017-09-13 来源:中国网
作者: 责任编辑:李斌

  每年9月,陕西眉县的猕猴桃便会成熟,散发出香甜的气息。猕猴桃不仅在当地热销,更是受到各地消费者的喜爱。为了帮助当地农户及电商走出窘境,韵达速递总部全力支持眉县网点在猕猴桃销售旺季的工作,在网点成立了专门支持当地猕猴桃运输的“眉县猕猴桃水果节”项目组,开展助农、惠农工作。

08151212n7v1.jpg

  韵达眉县网点发挥扎根当地的优势,配备了专业的分拣设备,开通了江苏、浙江、上海、山东、河南、湖南、湖北和广东等8个省份的水果直发通道。当地现采现发,省去了中转环节。通过眉县韵达网点直发,免去排队交件的流程,提升了20小时的运输时效,从而保障了水果的运输品质。

  当地与韵达眉县网点合作的农户,在快件包装方面,都会得到眉县网点专业的指导及支持。眉县网点为客户提供平价包装箱、胶带、网袋、泡沫箱以及水果节黄标贴。用带“水果节活动”字样的纸箱作为坚实的外包装,阻挡外力压迫。箱内单果套上塑料发泡网,单独放置在固定性较强的泡沫材料中,避免箱内水果碰撞挤压。在快递面单左上角贴有黄色“眉县猕猴桃水果节”标签,作为时鲜快件优先派送的标志。眉县网点表示,10月开始发往东北的快件将会用泡沫箱等有保温作用的箱子包装,以免猕猴桃冻坏。

  “眉县猕猴桃水果节”项目成立后,眉县网点配备了大批专职客服及工作人员服务客户,在销售旺季为客户提供最专业的咨询与帮助。标准化的操作,避免快件受到挤压,保障了农户与消费者的利益。

快递要闻
返回顶部