48小时人气榜
您在这里 首页 > 快递资讯 > 独家视点
圆通“快递+”惠农惠民 辽宁南果梨香飘全国
发布时间:2016-09-26 来源:中国网
作者: 责任编辑:李斌

  辽宁鞍山市南果梨主产区之一大屯镇,镇内随处可见售卖南果梨的摊位和商贩。“往年,这里的南果梨销售主要靠经纪人,也就是果贩子这一个渠道,近年来在邮政管理部门的大力协调和组织下,圆通速递等各品牌快递企业纷纷进驻到了镇上,南果梨通过快递邮寄,果农收入相比往年至少翻了两倍。现在我们再也不用担心南果梨压在手里了。”

1_副本.jpg

  今年,为了助推鞍山经济发展,服务帮助果农促销增收,圆通速递与现代农业、果农电商等进行多元合作。8月中旬开始至9月末,圆通鞍山加盟公司开始发送南果梨,全国各地消费者中秋节即可品尝到新鲜美果。

  目前,鞍山地区绝大多数果农没有冷库,到了采摘季节如果不能快速销售出去,不仅挣不到钱,还会赔本。为了帮助果农提高售梨速度,增加销量,推动“快递+农业经济”发展,圆通速递积极响应鞍山市邮政管理局号召,在南果梨集中上市期间,优先派送南果梨等优质鲜果。

  圆通速递相关工作人员表示,自从新增南果梨等“优质鲜果 优先派送”业务后,今年通过圆通邮寄南果梨的果农和市民较往年翻了两倍多。圆通快递“优质鲜果 优先派送”的标签一经贴在快递箱子上,就意味着这个快件无论到达哪一个分拣站,都要以最快的时间第一批发出,省内邮寄一般两天内送达,国内邮寄最晚三天,企业还对外承诺对优质鲜果进行免费承保。确保新鲜的南果梨第一时间送达用户手中,保证了梨果的品质,为果农和消费者带来了实惠。

  随着“快递+”与现代农业、电商平台进一步深度合作,未来将有更多的果农和市民通过圆通向全国各地的亲朋好友馈赠南果梨,让南果梨香飘全国。

快递要闻
返回顶部