48小时人气榜
您在这里 首页 > 快递资讯 > 独家视点
圆通牵手苗膳堂 深耕快捷安全物流服务领域
发布时间:2016-09-27 来源:中国网
作者: 责任编辑:李斌

  2016年9月26日,贵州苗膳堂医药科技有限公司与贵州圆通速递有限公司签订全面战略合作协议。

QQ截图20160927092812_副本.jpg

  浙江苗膳堂实业有限公司董事长唐志钢,贵州苗膳堂医药科技有限公司总经理孔乾铭,贵州圆通速递有限公司总经理邹良共同出席签约仪式。

  据介绍,苗膳堂是一家致力于传承和发扬传统中医药文化的现代企业,以食疗代替药疗为理念,专注于苗医秘方的研发和推广,其膳食产品对痛风、关节、肠胃、三高等健康问题有独到之处!

  圆通速递有限公司经过十六年的精心打造,已成为集速递、物流、电子商务为一体的大型民营企业,网络覆盖中国各个城市,其公司品牌价值和综合实力名列中国快递行业前三甲。

  贵州苗膳堂医药科技有限公司总经理孔乾铭表示,此次与圆通速递签署战略合作协议,标志着苗膳堂的系列产品拥有“更快、更安全”的物流服务保障,充分贯彻落实了总公司发展战略,具有深远的战略意义。双方将本着“优势互补、资源共享、互惠互利、合作共赢”的原则,将对方作为相关领域的重要合作伙伴,共享客户资源,推进资源利用和联动发展。

快递要闻
返回顶部