48小时人气榜
您在这里 首页 > 快递资讯 > 独家视点
圆通速递喻渭蛟:将在“一带一路”建设中砥砺前行、奋斗不止
发布时间:2017-06-29 来源:中国网
作者: 责任编辑:李斌

  中国网快递中国讯 6月28日,第十四届中国国际物流节暨第十七届中国国际运输与物流博览会、2017亚洲物流双年展在成都开幕。圆通速递董事长喻渭蛟在相关论坛上表示圆通将在“一带一路”建设中砥砺前行、奋斗不止。

  参会期间,圆通速递董事局主席兼总裁喻渭蛟会见了成都市市长罗强、副市长刘筱柳,会见中, 喻渭蛟对成都市委市政府对公司给予的支持表示感谢,并分享了对未来快递物流发展的思考和公司的战略布局。成都市领导对圆通的投资和参展表示欢迎,并表示将不断优化营商环境,希望能成为圆通下一步发展新业态、新模式的试验田。圆通部分高管、西南管理区负责人以及成都市口岸物流办、市投促委、双流区政府相关负责人参加了会见交流。

  喻渭蛟在“2017物流全球论坛领袖高峰论坛”上应邀作了题为《一带一路建设,我们怎么做?》的主题演讲。在演讲中,他回顾了中国快递物流发展的历程,介绍了圆通17年来走过的创新发展之路。他提出,中国快递物流发展已进入“4+1”时代:快递物流融合、线上线下融合、国内国际融合、科技资本融合以及“共创共享”,圆通将在“一带一路”建设中砥砺前行、奋斗不止。

  “梦想还是要有的,万一实现了呢?”他说。

快递要闻
返回顶部