48小时人气榜
您在这里 首页 > 快递资讯 > 独家视点
圆通携手联通推出互联网套餐圆卡:寄快递送流量
发布时间:2017-12-16 来源:中国网
作者: 责任编辑:李斌

  随着互联网卡套餐的普及,越来越多的企业选择和传统运营商合作推出新的资费卡,试图增加自家用户黏性。

  今天,国内民营快递公司圆通速递正式宣布,联合中国联通合作推出互联网套餐资费卡——圆卡。据悉该套餐卡的的卖点是寄快递送流量。

  据官方介绍,“圆卡”分为2种套餐,其中,圆卡每月资费46元,包含 3GB 国内流量和100分钟国内语音(赠来电显示),套餐外资费10元 1GB 全国流量。小圆卡每月资费16元,包含1GB全国流量,套餐外资费15元1GB全国流量。

  圆卡具体特权如下:

  寄快递赚流量:每月最高获赠600MB

  超低资费套餐:小圆卡月费低至16元享1G流量

  首充赠30元豪礼:首充50元及以上送30元面值圆通快递代金劵

  会员积分翻倍:寄件、自提、物流评价、均有折扣

  流量赠送方面,使用圆通圆卡,在圆通官网、App、 微信 公众号、 支付宝 生活号寄送快递,每一笔都能获得30MB全国流量。

  除此之外,目前开卡可享受首月免费体验,首充 50元以上 送30元圆通代金券,各种圆通会员服务积分翻倍等。

  既然圆通都推出了互联网套餐卡,不知道“三通一达”中的 其他 几家套餐卡什么时候推出。如果届时快递企业纷纷推出自家的资费卡,相信那些高频率使用快递的群体,比如某宝店主等,或将掀起一小波换卡潮。

快递要闻
返回顶部