48小时人气榜
您在这里 首页 > 快递资讯 > 独家视点
圆通航空再增货运新航线目前已覆盖120余个城市
发布时间:2017-12-08 来源:中国网
作者: 责任编辑:李斌

  记者从圆通速递上海总部获悉,继两周前开通无锡往返天津航线后,圆通航空又有新动向。12月6日凌晨,圆通再增无锡往返广州航线,新航线的开通全面升级圆通华东、华南地区的航空货运物流水平,增强圆通在航空干线上的运输能力。

  据悉,截至2017年底,圆通航空可用运力规模将增至8架。作为国内两家拥有航空公司的民营快递企业之一,圆通航空自开航以来,依托圆通速递资源优势,致力于提供安全高效的快件空运服务。截至目前,圆通航空已成功搭建华东、华南、西南、西北以及华北等区域之间的航线网络,全网开通客运腹舱航线总数则近千条,覆盖城市120多个。随着运力的持续投入,圆通航空计划将于年内开通广州往返博鳌等多条全货运航线,重点夯实京津冀、长三角、珠三角三大城市群的航线网络基础,同时拓展西北、西南等重要航点,深挖“一带一路”沿线航空货运市场潜能,逐步实现国际和国内网络干支联动的战略布局。

快递要闻
返回顶部