48小时人气榜
您在这里 首页 > 快递资讯 > 头条滚动
车俊、袁家军率浙江省党政代表团会见喻渭蛟等优秀在沪浙商代表
发布时间:2017-07-17 来源:中国网综合
作者:中国网综合 责任编辑:安静

  7月12日晚上海东郊宾馆,浙江省委书记、省人大常委会主任车俊,浙江省委副书记、省长袁家军率浙江省党政代表团,在上海市浙江商会会长、复星集团董事长郭广昌的陪同下会见了优秀在沪浙商代表。上海市浙江商会执行副会长、圆通速递董事局主席兼总裁喻渭蛟等近50位浙商企业家参与会见。

微信图片_20170717110936.jpg

  浙江省委书记、省人大常委会主任车俊代表省委省政府充分肯定了在沪浙商为当地、为家乡做出的积极贡献,希望在做百年企业的同时,义利并举,为社会做更多贡献,并希望在沪浙商助力家乡实现“两个高水平”和“六个浙江”的目标,希望浙商“把根留在家乡”。

  浙江省委副书记、省长袁家军表示在沪浙商是“浙江上海合作的友好使者、桥梁纽带”。他提出在沪浙商要抓住机遇,弘扬好浙商群体的精神,代表家乡在上海展示良好风貌和形象。

快递要闻
返回顶部