48小时人气榜
您在这里 首页 > 快递资讯 > 头条滚动
圆通+联通!首家跨界合作门店亮相
发布时间:2017-09-15 来源:中国网
作者: 责任编辑:陶嫦君

  9月7日,圆通速递与上海联通达成合作协议。上海地区的首个试点合作营业厅——联通塘桥营业厅正式亮相,营业厅在提供办理联通相关业务的同时,还提供收寄圆通包裹的服务。

微信图片_20171212140338.jpg

  圆通速递网络管理中心终端项目部社区专业市场组总监朱继红表示,此次合作是一次跨界的有益探索,互利共赢。希望通过与塘桥联通营业厅的首次合作,进一步推动双方的深入合作,将圆通终端服务合作推向全国,一定程度上解决快递“最后一公里”派送难题,让公众可以享受到最有性价比的快递服务。

  据了解,9月30日前,联通用户寄件还可享受8折优惠。

微信图片_20171212140342.jpg

  上海联通实体渠道部副总经理黄盛表示,圆通与联通有广泛的合作基础,希望合作不仅能为客户带来服务的升级与便捷,同时通过互相引流为合作双方带来新的发展机遇,促其向一个成熟的平台化运作模式转化。

  据了解,去年11月份,圆通速递便与中国联通签订战略合作框架协议。根据协议,双方将围绕通信服务、配送服务、销售渠道、电子商务、大数据、物联网及创新应用服务等领域,在10多个项目上展开深度合作。

  喻渭蛟表示,今后双方的合作不仅是业务上的简单嫁接,而是更多层面的深入合作。比如,针对大数据的运用,双方将展开更广阔更有效的尝试。圆通速递希望通过与中国联通的合作,把中国快递的服务水平提升至世界一流,让公众享受到更高性价比的快递服务。

快递要闻
返回顶部