48小时人气榜
您在这里 首页 > 权威发布 > 标准化
崔忠付出席国标《联运通用平托盘 主要尺寸及公差》研讨会
发布时间:2017-08-25 来源:中国物流与采购联合会
作者: 责任编辑:张磊

   8月22日,全国物流标准化技术委员会组织召开了国家标准《联运通用平托盘 主要尺寸及公差》研讨会。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长、全国物流标准化技术委员会常务副主任崔忠付出席并主持会议。国家发改委经济运行局巡视员、全国物流标准化技术委员会主任委员魏贵军出席了会议。来自国家发改委、商务部、交通运输部、北京交通大学、北京科技大学、中远海运物流有限公司等单位的专家、委员出席了会议。

微信图片_20170823103435.jpg

  崔忠付出席国标《联运通用平托盘 主要尺寸及公差》研讨会

105306yzlc99ze7lkykknk (1).jpg

  会上,全国物流标准化技术委员会秘书长李红梅介绍了关于物流托盘使用情况的调研情况。调研内容包括:目前托盘的市场保有量、销售占比情况;我国主要专业领域托盘使用情况;不同运输方式使用托盘情况;托盘在不同物流运输装备上的匹配度及利用率比对;ISO与各国托盘标准情况。

  全国物流标准化技术委员会托盘分标委秘书长唐英介绍了标准研制的背景及现状。

 

  专家和委员们对该标准进行了深入的讨论,提出了很多好的意见和建议。全国物流标准化技术委员会将根据专家们的意见和建议提出对该标准的修订意见。

快递要闻
返回顶部